住吉大社吉祥殿 普段使いができる宴会場・会議室

HOME > 宴会 > 宴会料理 > 日本料理 会席

日本料理 会席

日本料理 会席四季折々の選び抜かれた食材と、伝統の技が織り成す至福の味わい。目と舌を楽しませる住吉大社吉祥殿自慢の会席料理が、宴会の賑わいに華を添えます。

メニュー例

住吉大社吉祥殿の会席メニューをご紹介します。旬の食材を生かした上品な味わいに、その時々の季節を感じてください。

食前酒 紀州梅酒かくてる割
箸割 季節豆腐の旨出し
口取り前菜 蟹奉書巻き 蓮根黄身寿司 角煮東寺巻き 季節魚の煮凝り
割鮮 梅氷鉢盛り
蓋物 雲丹とろろ茶巾 フカヒレ餡仕立て
合肴 アボガド風味 和のグラタン
洋菜 牛ヒレ肉のジャポネソース
油物 穴子梅揚げ 海老団子の変わり揚げ
酢の物 海鮮くえしゃぶ
留椀 季節の魚介の万年汁
御食事 季節の変わり御飯
御新香 三種盛り
水菓子 季節果物のシャンパンゼリー寄せ

※メニュー内容はご利用人数および季節により一部変更となる場合がございます。

宴会料理


PAGE TOP

お問い合わせ

住吉大社吉祥殿 普段使いができる宴会場・会議室 ご利用に際して よくあるご質問